レシピ
最近、寝るときにメディキュットを履くのにハマっています。
細くなった実感はないけれど、足の疲れ具合や回復スピードが全然ちがう(気がする)!
履いてるときの感覚も気持ち良すぎて、洗い替えと日中用のレギンスもAmazonでぽちり。
届くのが楽しみです。
最近、海外のお料理の本をよく読みます。
その中でもいちばんお気に入りがこのレシピ集です。
旧ソビエト連邦、旧ユーゴスラビア連邦、チェコや旧東ドイツなどの旧社会主義国の「労働者の在りし日の食卓」をテーマにしたレシピ集です。
どうして好きかというと、どのレシピも食材が日本でも手に入りやすく、作り方がシンプルなので、再現しやすいためです。
あとは、純粋においしい。手軽に作れておいしい。最高。
表紙がちょっと個性的ですが、カトラリーの紹介ページや、ストリートフードの特集ページも素敵なので、ぜひ機会があればご一読ください!
最近、お料理の宅配が流行ってます。“今”のねむりもたまに利用します。
未来のねむりは、宅配と手作りとどっちが多いのかな。
未来のお料理ってどんなのですか? “今”のお料理とちがいますか?
ディストピア飯みたいなの食べてるのかな〜?